你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开2019年度党建重点工作任务推进会

2019-09-19 15:37 3931次 字体:

为进一步推动省水利厅基层党建工作任务圆满完成,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育边学边查边改要求,8月29日,省水利厅召开2019年度基层党建重点工作任务推进会,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记和俊出席会议并讲话,厅机关各党支部、厅直各单位党组织负责同志参加会议。

和俊就扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻等9个方面重点工作任务作出了安排、提出了要求,强调全厅各级基层党组织和党组织书记要进一步强化抓基层党建工作主责主业意识,认真履行主体职责,理直气壮抓党建,强化责任担当,把党建工作做细、做实、做好,推动一级抓一级、一严到底,层层压实基层党建主体责任,推进工作落实。

会议还就组织开好主题教育专题民主生活会和组织生活会作出了安排。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。