你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

易门县水利局开展汛期水利安全生产隐患排查工作

2019-09-16 11:18 4027次 字体:

为认真贯彻落实上级部门关于扎实做好自然灾害和安全生产应急管理工作精神,按《玉溪市水利局关于进一步做好汛期水利安全生产工作的通知》要求,易门县水利局开展汛期水利安全生产隐患排查工作,确保库坝安全运行,坚决遏制重特大安全事故的发生。

2019年8月9日至8月13日,在各乡镇(街道)、水利工程管理单位自检自查的基础上,易门县水利局领导带队,工程技术人员参加,分组(分片)到各乡镇(街道)、水利工程管理单位对在建水利工程安全生产、全县2座中型水库、9座小(一)型水库,63座小(二)型水库、133座坝塘等水利工程、水利设施汛期安全大检查。重点对在建工程高边坡、深基坑、围堰、爆破、隧洞施工、弃渣场、人员密集场所等,全面排查治理高风险区域、场所、部位和设施;运行水库“三个责任人”“三个重点环节”落实到位情况进行全面排查,并针对水利工程存在的隐患,提出整改意见。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。