你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县水务局开展“正风肃纪”思想教育活动第四次集中学习

2019-09-05 14:36 1670次 字体:

9月2日,漾濞县水务局开展“正风肃纪”思想教育活动第四次集中学习,按照轮流领学的要求,本次学习由河道管理所所长左汉卿同志领学,学习围绕着近期全局工作重点“整治河道非法采砂取石活动”进行。

学习中,左汉卿同志结合近期河道执法实际案例,对河道非法采砂取石执法程序做了详细的讲解,同时普及了《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》等相关法律法规,对执法过程中遇到的问题作了一一陈述。

通过集中学习,该局全体干部职工进一步加强了水行政执法的法律知识,为干部职工在工作中依法行政打下了理论基础。学习取得良好效果,大家纷纷表示,要进一步加强学习,将学习和工作结合起来,继续深入河道集中整治非法采砂取石行为,有效遏制全县河道非法采砂取石行为,进一步规范河道采砂取石活动。

供稿:漾濞县水务局 曾朝海

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。