你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2019年第八次理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-08-28 09:52 3300次 字体:

8月21日,云南省水利厅党组召开2019年第八次理论学习中心组(扩大)学习会议,厅党组书记、厅长刘刚主持会议并讲话。

会上,刘刚传达学习《中共中央纪委机关 中共中央组织部 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育小组关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》。集体学习《习近平扶贫论述摘编》部分篇目和习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的讲话。訚楠副厅长、张学明处长围绕农村饮水安全进行主题发言。

刘刚要求,党组成员要认真学习党中央、省委关于专题民主生活会的有关要求,提高思想认识,把握标准要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,打牢开好专题民主生活会的思想基础。

刘刚强调,要提高政治站位、强化责任担当抓落实。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,自觉站在政治的高度、历史的高度、民生的高度看待和把握脱贫攻坚,不折不扣落实党中央、省委决策部署。

厅党组成员,厅机关各处室主要负责人、厅直各单位党政主要负责人参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。