你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利水电工程初级、中级职称评审委员会2019年拟上会评审人员名单公示

2019-08-20 09:45 9275次 字体:

云南省水利水电工程初级、中级职称评审委员会2019年拟上会评审人员名单公示

根据《关于开展2019年水利工程系列工程师和助理工程师任职资格评审有关事项的通知》(云水协〔2019〕11号)和职称评审相关要求,我评委会对2019年水利水电工程专业技术人员助理工程师、工程师申报人员的范围对象、申报条件和审核推荐程序进行了资格审核,拟同意吴思毅等48名同志(申报助理工程师)、普忠波等75名同志(申报工程师),合计123名申报人员提交评委会评审。现将拟上会参评人员名单予以公示,公示期为8月21日-8月27日。

公示期间,若申报人员存在弄虚作假等不符合申报情形,或对申报人员参加评审有异议的,可向省纪委监委驻省水利厅纪检监察组或省水利厅机关党委(人事处)反映。

省纪委监委驻省水利厅纪检监察组电话:0871-63619134。

省水利厅机关党委(人事处)电话:0871-63610010。

附件:1.云南省水利水电工程初级职称评审委员会2019年拟上会参评人员名单

         2.云南省水利水电工程中级职称评审委员会2019年拟上会参评人员名单

云南省水利水电工程初级、中级职称评审委员会

2019年8月20日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。