你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水文局党委召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-15 08:21 4865次 字体:

8月8日,省水文局党委班子召开对照党章党规找差距专题会议。会议由厅党组成员,省水文局书记、局长李伯根主持,厅第一指导组到会指导。

省水文局党委高度重视,切实把对照党章党规找差距作为主题教育和检视问题的重要内容。会议全文传达学习了中央对照党章党规找差距工作方案等文件精神,集中学习了党章、《准则》、《条例》,要求党委班子成员在认真学习党章、《准则》、《条例》的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视问题,全面查找问题。会上,李伯根同志带头,党委班子成员逐条对照,实实在在回答有没有3个方面18个问题,一条一条列出问题清单。李伯根强调,局党委要结合前期个人边学边查边改中查找的问题,主动认领党委班子存在的问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,给全省水文系统作出表率。厅第一指导组肯定了专题会议取得的效果,认为党委班子成员问题找得准,剖析反思深刻,要求班子成员认真梳理提交个人问题清单,同时指导好党支部和各分局对照党章党规找差距,持续抓紧抓好主题教育各项工作。

按照厅指导组要求,8月12日,省水文局党委班子成员向厅第一指导组提交个人问题清单4份,查找问题38个,全部纳入主题教育整改落实任务。省水文局机关9个党支部已于8月10日前,通过召开党员大会的形式,开展了专题会议,全体党员进行逐一对照检查。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。