你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-17 16:00 6659次 字体:

6月28日,云南省水利厅举行了纪念建党98周年大会。厅机关全体党员干部、厅直单位主要负责人和先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者代表参加会议。会议由厅党组成员、副厅长和俊主持。

大会开始,首先举行了同唱国歌仪式。伴着气势恢宏的音乐,在场的百名党员整齐站立,同声高唱国歌,现场气氛庄严肃穆。随后,大家紧握右拳,面对着鲜红的党旗,在厅党组书记、厅长刘刚的带领下,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员干部的心灵再次受到震撼和洗礼。

会上,党组成员、副厅长訚楠宣读《中共云南省水利厅直属机关委员会关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,与会厅领导对先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁发了荣誉证书。最后,组织全体党员干部观看了纪录片《不忘初心 继续前进》。

会议强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,广大党员要不忘初心、牢记使命,齐心协力、奋勇争先。在建党98周年之际,号召全厅各级基层党组织和广大党员干部要紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以先进典型为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和新时代水利精神,在省水利厅党组的坚强领导下,抢抓机遇,奋力拼搏,为云南水利建设而努力奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。