你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利水电勘测设计研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-07-09 16:19 8197次 字体:

6月19日,云南省水利水电勘测设计研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全院开展主题教育进行动员和安排。省水利厅党组成员、副厅长张新弘出席会议并讲话。会议由设计院党委副书记、院长主持,设计院党委书记作动员讲话。设计院全体党员同志、各部门第一责任人100余人参加会议。

设计院党委书记在讲话中要求,要坚决用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,切实提高对主题教育的认识和把握,自觉把思想行动统一到上级部署要求上来;要紧盯此次主题教育的根本任务、总要求和总目标,确保主题教育落地生根,高标准高质量开展好主题教育;要把好的作风贯穿全过程,精心组织、示范带动,确保主题教育取得扎实成效。

张新弘认为设计院对此次主题教育做了充分的准备工作,主题教育的任务明确、责任分解清晰、学习阶段安排得当,并指出,要理解好“不忘初心、牢记使命”主题教育的伟大历史意义,要深入理解开展此次主题教育的重要意义,要在学习中贯穿此次主题教育的内涵和使命感,要把握主题教育的现实意义。同时,还为参会的全体同志们分享了学习方法和心得体会。

设计院党委副书记、院长在总结中指出,全院要严格按省水利厅主题教育领导小组的要求开展好此次主题教育,要提高政治站位,全面贯彻会议精神;要把握重点环节,聚力破解矛盾问题;要科学统筹谋划,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。