你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

招租公告

2019-07-05 15:49 13988次 字体:

按照国有资产管理相关要求,云南省水利厅机关服务中心决定向社会公开招租水利厅部分国有资产住宅、车库、车位、临时用房,现将有关情况公告如下:

一、出租资产基本情况和租赁期限

(一)、本次公开招租房屋为:螺峰街11号院内,建筑面积约为75平方米。(面积数据仅作参考,以实地现状为准)。

(二)、本次公开出租房屋的租赁期限为两年,自移交之日起算。

二、出租方式、竞租对象、出租底价和保证金

(一)、出租方式:采用公开现场竞价出租方式。

(二)、竞租对象

1、竞租人为境内外企业法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织、个体工商户和具有完全民事行为能力的自然人。在同等价格下,本单位人员优先竞得。

2、竞租人还应具备以下条件

(1)、具有良好的财务状况和支付能力;

(2)、具有良好的商业信用。

(三)、年租金底价:房屋公开出租设年租金底价,年租金底价为2.1万元。年租金底价为现场竞价的起叫价。

(四)、竞租保证金:本次须交纳竞租保证金:2000元,保证金不计利息。

三、报名时间、地点和方法

(一)报名时间:2019年 7月 5日至2019年7月12日 下午17时整(周六、周日不受理)。

(二)、报名地点:五华区螺峰街11号院内水利厅机关服务中心。

(三)、报名方法

1、竞租人按照公告规定的日期及地点向招租方报名。

2、竞租人可到招租方查阅招租文件,若有疑问,应在报名前向招租方咨询。一旦报名,视为无异议。

3、竞租人报名时应向招租方提交以下材料

⑴填写清楚、完整的竞租申请书。

⑵法人、其他组织、个体工商户应提交营业执照副本及其复印件(加盖公章)、代表人身份证明及其复印件;自然人提供身份证及其复印件。

⑶委托他人代理的,须提交授权委托书和委托人、代理人身份证及其复印件。

4、报名时须交足竞租保证金,截止时间为2019年7月12日下午六时前,逾期不再受理。

四、现场竞价时间、地点。

竞价时间:2019年7月15日上午10时(如有变动,另行通知)

竞价地点:螺峰街11号院老干活动室

联系人:章立松

联系电话:0871-65169760 13700649239

云南省水利厅机关服务中心

2019年7月5

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。