你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习杨善洲精神专题讲座

2019-07-02 10:30 10115次 字体:

为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,6月25日,省水利厅特邀请省委党校熊黎明教授,为全厅党员干部作“以杨善洲为镜 自觉加强党性修养”专题学习宣讲辅导。

熊教授从“杨善洲党性修养的本质特征、原则要求和如何学习践行杨善洲精神”三个方面,为我们作了一场全面、生动、精彩、深刻的辅导。通过辅导,大家更加深刻地认识到杨善洲同志60年如一日,坚守共产党人的精神家园,践行共产党人的初心和使命,生动诠释了当代中国共产党人的先进和优秀,为党员干部特别是领导干部为政、干事、做人树立了一面光辉旗帜。

刘刚同志结合亲身经历,从不同角度深情讲述杨善洲同志的先进事迹和崇高精神。他指出,全厅各级党员干部要深入学习、传承发扬杨善洲精神,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真对照杨善洲同志坚定信念、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,勤政务实、敢于担当的崇高境界,大公无私、廉洁奉公的奉献精神,引为镜鉴,不断提升自身党性修养,认真查找自身存在的差距和不足、切实抓好整改,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在推进我省水利事业发展中勇于担当负责、作出应有贡献!

培训结束后,厅党组成员、厅级干部,厅机关各处室主要负责同志,厅直各单位党政主要负责同志参加了专题研讨。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。