你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

瑞丽市勐典水库顺利完成主体工程外观质量检测

2019-06-14 17:01 4461次 字体:

勐典水库工程于2016年8月开工建设,至2019年4月主体工程全面完工。为加快项目单位工程段验收,保障下闸蓄水验收顺利开展,及早完成项目竣工验收。主体工程实施完成后,工程建设管理所及时上报了单位工程外观检测工作计划。

2019年6月5日,德宏州水利局质监站一行到勐典水库组织、指导开展了大坝、溢洪道2个单位工程的外观质量检测工作,检测工作组由建设、设计、监理、质检、施工等参建单位人员组成。检测工作开展前,检测工作组进行了精心的安排和部署,通过分组、分块检测,当天顺利完成了外观检测和质量评定工作。

检测过程中,严格按照规程、规范和审定的检测方案执行。经综合评定,质量监督站核定,溢洪道单位工程外观质量得分率79.2%,大坝单位工程外观质量得分率85.8%,质量等级均评定为三级。(撰稿人:唐明鸿)



关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。