你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅调研督导德宏水利工作

2019-06-13 09:38 9810次 字体:

2019年5月31日,省水利厅刘刚厅长带队调研督导德宏水利工作。

31日下午,在州水利局召开了调研督导会议,州人民政府副州长李正环、陇川县人民政府县长郑洪云、州水利局、麻栗坝管理局负责人参会。会上,麻栗坝管理局汇报了麻栗坝灌区建设推进情况、州水利局汇报了德宏州2019年水利工作情况,李正环报告了4月12日省厅召开麻栗坝灌区专题会议后,州县政府、州县水利局、麻栗坝灌区管理局采取措施、落实存在问题整改情况,郑洪云作了补充汇报。刘刚充分肯定了一个多月来州县政府、水利部门及麻栗坝管理局采取措施落实整改工作取得的成效,要求各级各部门要扭住问题、一抓到底、一鼓作气推进工程建设;高度重视安全生产工作;及时解决工程建设遇到的困难问题。刘刚表示省水利厅会一如既往支持关心关注麻栗坝工程建设,与州县一道合力推进工程建设,圆满完成年度建设任务。


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。