你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

芒市水利局召开中小型水库安全运行管理工作推进会议

2019-06-06 11:11 6102次 字体:

 

为进一步规范和加强中小型水库安全管理,确保水库工程安全运行,保障人民群众生命财产安全,充分发挥工程效益,芒市水利局于6月3日下午,在局二楼会议室召开芒市中小型水库安全运行管理工作推进会,全市各乡镇农业服务中心主任,中小型水库负责人,市水利局相关股室负责人参加了会议。

会议学习了上级相关文件精神,对2019年芒市水库安全运行专项督查工作提出了相关要求。

会议强调:一是要加强学习,提高认识,深刻领会党中央领导同志指示精神;二是要强化安全监管措施,做好水利安全生产工作;三是要对照3月25日至4月25日水利部检查云南省运行管理水库存在的问题,找出全市运行管理水库中存在的主要问题,并于本周内完成整改。

通过召开本次会议,全面压实了全市小型水库安全运行专项检查通报和责任追究工作,明确了开展好“安全生产月”的各项活动,从思想上进一步提高了认识,强化了各级和相关股室的责任,为做好芒市水利局各项工作打下了一定的基础。(撰稿人:岳金平)

 

中小型水库安全运行管理工作会议现场

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。