你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

瑞丽市农场饮水安全工程及2016年农村饮水安全巩固提升工程竣工验收会议

2019-04-24 11:07 2191次 字体:

2019年4月18日,由瑞丽市水利局组织召开了瑞丽市农场饮水安全工程及2016年农村饮水安全巩固提升工程竣工验收会议。验收会采取现场查看和查阅相关资料方式进行,主管部门瑞丽市水利局、建设单位市中小型公益性水利工程建设管理局相关领导,以及设计、监理、施工、质量监督、运行管理、设备供货等相关单位人员参加。

上午,验收组对工程实地进行了现场查看,详细检查了工程质量及运行情况,并向受益区群众详细了解工程效益、水费征收和管护情况。下午,在瑞丽市水利局召开了验收会议。

会上,首先宣布了验收委员会人员名单,分别听取了建设、设计、监理、施工、质量监督等单位代表的工作情况汇报,听取了运行管理单位的使用情况及建议。其后,验收委员会成员根据现场查看、资料查阅、听取汇报情况,对工程建设、运行管理、资料收集整理等方面提出了相关要求和建议。验收委员会通过对验收鉴定书的认真讨论与评价,认为两个工程验收资料齐全、整理规范,已按批准的建设内容顺利完成了建设任务。建设过程中的投资控制合理,资金管理规范,严格按照相关规范要求施工,质量合格。建成后的运行管理机构明确,运行情况良好,按照预期发挥了工程效益,一致同意项目通过验收。(撰稿人:程凤仙)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。