你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利水电勘测设计研究院副院长浦承松获颁2018年享受国务院政府特殊津贴专家证书

2019-04-19 11:07 9252次 字体:

4月12日,云南省享受国务院特殊津贴专家颁证暨授牌活动在连云宾馆举行。作为全省55名2018年享受国务院政府特殊津贴人员之一,云南省水利水电勘测设计研究院副院长浦承松到会接受表彰。

国务院政府特殊津贴是我国对高层次专业技术人才和高技能人才的一项奖励制度,是党中央、国务院关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次人才队伍建设的一项重大举措,具有重要意义。2018年享受国务院特殊津贴人员选拔主要围绕国家重大战略、重大工程、重大项目,聚焦“中国制造2025”“人工智能”“大数据”等产业和行业的专业技术人才、高技能人才以及产业创新领军人才。

浦承松同志获此殊荣不仅是他个人的极大荣誉,更是对省水利设计院长期坚持人才强院、技术强院战略的极大肯定。这项荣誉不仅勉励着获奖人员继续奋进,在专业领域开拓创新,更激励着省水利设计院全院干部职工以浦承松同志为榜样,在实干中砥砺家国情怀,在奋斗中激发使命担当,努力在全院形成不懈奋斗、团结奋斗的生动局面,立足岗位书写建功立业的壮丽篇章,为奋力开创云南水利改革发展新局面做出新的更大的贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。