你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

怒江州水利局党组开展“对党忠诚、履职尽责、攻坚克难”专题谈话活动  

2019-03-07 17:58 4416次 字体:

3月7日上午,根据州委部署安排,州水利局党组开展“对党忠诚 履职尽责攻坚克难”专题谈话活动。州水利局党组书记、局长杨文龙主持会议,分别对局班子成员及全体干部职工开展专题谈话。局班子成员及全局干部职工参加了专题谈话活动。

杨文龙指出,开展此次专题谈话活动,主要目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实州委八届五次、六次全会精神,认真围绕谈话主题,分级分层次对全局关键少数全履盖开展“对党忠诚、履职尽责,攻坚克难”专题谈话,谈出信心、谈出斗志,凝聚共识、形成合力,全面激励全局干部职工在落实上下功夫、在落实上见成效、在落实上长才干,确保“盯项目、转作风,抓落实、促脱贫”主题实践活动和水利行业扶贫取得实效,为实现脱贫摘帽、全面小康和“怒江2020”新目标提供坚强水利保障。

杨文龙要求,在脱贫攻坚决胜阶段,加强推进各项工作,一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时时处处坚持“两个维护”。二是落实“两个责任”,强化“一岗双责”,推动全州水利系统党风廉政建设向纵深发展。三是强化担当作为,认真履职尽责,增强工作执行力,高标准高质量完成水利行业扶贫工作任务。四是提振精气神,聚焦中心任务,为打赢怒江深度脱贫攻坚战交出一份让党和人民满意的答卷。

最后,杨文龙强调,全局干部职工要凝心聚力、认真履职尽责,不负时代重托;聚焦中心任务,攻坚克难,一手抓以生态保护为核心的河长制各项制度的推动落实,一手抓脱贫攻坚行业扶贫的履职尽责,同心同力完成各项水利工作任务。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。