你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2019年老干部情况通报会暨新春茶话会

2019-02-01 10:56 5803次 字体:

金猪贺岁、欢乐祥瑞。2018年是云南水利肩负重大任务、经受重大考验、取得明显成效的一年。2019年是中华人民共和国建国70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在2019年新春佳节来临之际,1月30日下午,云南省水利厅机关离退休老同志们在螺峰街老干部活动室欢聚一堂,隆重召开厅机关2019年老干部情况通报会暨新春茶话会。

厅党组成员、副厅长张新弘受厅党组书记、厅长刘刚委托给老领导、老同志作情况通报。通报了有关水利机构改革调整的情况,介绍了2018年云南水利改革发展取得的成绩以及2019年云南水利重点任务,代表厅党组和厅机关给老同志们拜年,向老同志们致以新春佳节的美好祝福。并请老同志们一如既往地发挥余热,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,继续为云南水利改革发展作出贡献!

部分老同志作了交流发言,对厅党组长期以来对老同志们的关心表达了感谢。厅机关退休干部党支部书记杨立华发言,指出退休老党员不管在什么时候都要按照党员的标准,遵守党的纪律、维护党的形象,始终做到不忘初心、牢记使命。会议在一片欢乐祥和的气氛中结束。厅老干部工作领导小组相关处室负责人参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。