你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开机关、厅直单位党组织书记述职评议考核会议

2019-01-21 16:42 7678次 字体:

为扎实开展好2018年度省水利厅党组织书记述职评议考核工作,按照省委组织部和省直机关工委要求,省水利厅党组在前期充分准备的基础上,于2019年1月10日下午,召开了厅机关、厅直单位党组织书记述职评议考核会议。厅党组成员、副厅长胡荣同志主持会议,厅党组成员和厅机关、厅直单位27个党组织书记以及12名党员群众代表参加会议,省委省直机关工委研究室调研员李维正同志代表工委到会指导并讲话。

会议安排6名党组织书记现场述职,其他书记书面述职。会上,进行会议述职的同志围绕述职评议考核6个方面的内容,向大会报告了2018年度履行抓党建工作职责情况,深入查找了存在的问题和不足,制定了整改措施。胡荣同志对会议述职的党组织书记逐一进行点评,既肯定成绩,又指出问题和不足,并提出期望和整改要求,同时,总结了省水利厅机关、厅直单位党组织书记2018年度抓党建工作的特点,对抓好下步工作提出了要求。厅党组书记、厅长刘刚同志在会上作了讲话,要求全厅各级党组织书记切实加强党的政治建设,忠实履行好职责,做人民满意的公务员。

会上,李维正同志代表省委省直机关工委,对省水利厅述职评议考核工作进行了讲评,从要通过评议理清各级党组织书记职能职责,把责任网织密、党组织书记要切实履行抓党支部规范化建设中的“第一责任人”责任,履行好“一岗双责”、要处理好业务与党建工作的关系等方面提出了要求。

会议还对厅机关、厅直单位党组织书记抓党建工作情况进行了测评。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。