你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅首次开展党政主要负责人述法活动

2019-01-17 17:02 5476次 字体:

为全面推进履行法治建设第一责任人职责,层层压实责任,使省水利厅机关各处室、厅直各单位党政主要负责人成为履行好法治建设的组织者、推动者和实践者。省水利厅根据《云南省水利厅党政主要负责人述法办法(试行)》有关规定,首次开展厅机关各处室、厅直各单位党政主要负责人述法活动。厅机关各处室、厅直各单位党政主要负责人按照《述法办法》规定的六个方面要求,认真总结和梳理2018年履行法治建设第一责任人职责的情况,书面报送了述法报告。在此基础上,2019年1月10日,省水利厅随机抽取了2位处室党政主要负责人,2位厅直单位党政主要负责人在2018年考核工作会议上现场述法,同时,对现场述法的4位党政主要负责人作了民主测评。通过开展本次述法活动,进一步强化了省水利厅干部职工法治意识,提高了运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、优化服务的能力。

会议由张新弘副厅长主持,刘刚厅长及厅党组成员,厅机关全体干部职工,厅直属单位党政主要负责人约130人参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。