你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开2018年第四次安全生产领导小组会议

2018-12-17 17:20 5617次 字体:

2018年12月10日,省水利厅召开2018年第四次安全生产领导小组会议,张新弘副厅长主持会议,厅安全生产领导小组成员参会。

会议传达学习了12月4日省安委会全体会议精神,讨论了《云南省水利厅党政领导干部安全生产责任制实施办法》,总结了2018年全省水利安全监督工作,安排部署了2019年水利安全生产工作,张新弘对水利安全生产工作作了要求。

张新弘强调,云南水利行业的跨越式发展,要将安全生产放在首位,牢固树立“以人为本、安全发展”的思想,守好安全这条底线、红线。对接下来的水利安全生产工作,张新弘要求,一是要进一步提高政治站位,从对党忠诚、对人民负责的高度来抓安全生产;二是负有安全生产职责的厅机关处室和厅直属单位要对照自身安全生产职责,明确目标、任务、措施,切实履职尽责;三是要认真反思自身今年安全生产工作的不足,深刻汲取今年水利行业安全生产事故教训,举一反三,抓好今后的安全生产工作;四是各地各单位要在2018年的最后20多天时间里,继续绷紧安全生产这根弦,持续开展好各项检查、督查,确保年底安全生产形势平稳向好。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。