你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅党组理论学习中心组专题学习水利法治建设相关法规

2018-12-06 09:32 554次 字体:

11月28日上午,省水利厅党组理论学习中心组组织开展第13次集中学习(扩大),学习由厅党组书记、厅长刘刚主持,厅党组成员、厅级领导以及厅机关各处室、厅直各单位党政主要负责人参加了学习。

本次学习由厅张明副巡视员就水利法治建设进行讲解,他围绕深化“放管服”改革工作有待强化、水利立法工作急需加快、重大行政决策程序必须严格执行、制定规范性文件工作等方面结合工作实际案例,分析了存在的问题,对省水利厅水利法治建设提出了建议和措施。刘刚同志组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《习近平扶贫论述摘编》。

这次专题学习,是厅党组为迎接国家宪法日到来的一个实际举措。通过学习,进一步增强了领导干部的法律法规意识、提高水利厅党组依法决策的能力和水平。刘刚同志要求参加学习人员要进一步深入学习,制定好学习计划,认真撰写心得体会,严格依法行政,切实抓好水利法治建设,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,把《习近平扶贫论述摘编》作为做好扶贫工作的重要遵循。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。