你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅开展“关爱山川河流、保护高原湖泊”志愿宣传活动

2018-11-27 16:34 978次 字体:

2018年11月23日至24日,云南省水利厅分别到滇池和异龙湖开展了主题为“关爱山川河流、保护高原湖泊”的志愿宣传活动。

省水利厅志愿服务队的志愿者们在滇池海埂大坝,向过往的行人及游客发放了保护高原湖泊宣传册和《云南省水利工程管理条例》《云南省水土保持条例》等涉水法律法规单行本。志愿者们还在异龙湖水源区徒步行走10公里,沿途拾捡收集周边垃圾,并且结合各单位的工作特点对过往行人讲解水法律法规知识,普及水环境、水污染和节约用水等水资源常识,号召大家进一步提高“关爱山川河流、保护高原湖泊”意识。

本次志愿宣传活动由省水利厅直属机关团委主办,省水利水电勘测设计研究院、石屏县水务局承办,省水利厅厅机关各处室、厅直各单位80余名志愿者参加了本次活动。

微信图片_20181127110300-600.jpg微信图片_201811271103001-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。