你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省委生态文明体制改革专项小组到省水利厅开展督察工作

2018-11-27 15:54 1424次 字体:

根据省委全面深化改革领导小组《关于深入贯彻落实中央全面深化改革委员会会议精神扎实推进改革督察工作的通知》(云改组发〔2018〕6号)相关要求,结合省委全面深化改革领导小组2018年督察计划和专项小组年度工作部署安排,专项小组于2018年11月20日到省水利厅开展2018年改革工作推进落实情况督察工作。

专项小组通过听取情况汇报、检查台账资料、反馈意见等形式,对水利厅牵头落实的河长制工作,从推进落实措施、实施进展情况、存在困难、下步工作打算等方面做了全面详细了解,认为2018年是由“见河长”向“见行动”“见成效”转折的关键一年,省水利厅认真履职尽责,积极推进了河(湖)长制各项工作。

省水利厅副厅长訚楠表示,感谢专项小组对水利厅工作的支持与肯定,对于专项小组提出的意见建议,省水利厅全面认领、虚心接受、认真落实,接下来的工作中将以此次督察为契机,继续深入推进河长制工作,争取将改革工作串点成线、拓点扩面、积厚成势。

厅改革办、河长处、省纪委驻厅纪检组、水资源处、水保处、省防办、江河处、湖泊处、监督处等负责同志参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。