你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

厅领导赴西畴看望我厅驻村扶贫工作队同志并进行座谈

2018-11-20 16:05 1852次 字体:

2018年11月8日,省水利厅刘刚厅长一行看望了我厅选派至西畴县的驻村扶贫工作队总队长和9名驻村扶贫工作队员。受刘刚厅长委托,周金辉、胡荣副厅长与大家进行了座谈。厅人事处、厅扶贫办有关人员参加了座谈。

座谈会由厅人事处主要负责同志主持。驻村扶贫工作队总队长和队员积极发言,汇报了各自的工作和生活情况,并就做好扶贫工作提出了很多好的建议。与会厅领导对大家为扶贫工作付出的艰辛努力和工作成效给予了充分肯定,同时强调:一是要讲政治、顾大局,在完成好自己职责范围内工作的基础上,对安排的其他工作,同样要对标对表,踏实做好;二是在这脱贫攻坚的关键时刻,大家一定认真落实厅党组和当地党委政府的扶贫攻坚工作要求,继续发扬好的作风,咬紧牙关,迎难而上;三是总队长要向当地党委政府反映大家提出的工作、生活困难和问题,协调帮助解决,切实保障大家全身心投入扶贫攻坚工作;四是要对奋战在扶贫一线的同志多加关心,严格按照规定落实每一项工作生活待遇和相关倾斜政策;五是大家一定要保重身体,确保工作生活各方面安全。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。