你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

滇中引水工程举行质量安全誓师大会

2018-11-06 15:15 907次 字体:

10月26日,按照省委、省政府对滇中引水工程的决策部署和统一安排,省政府在云南省水利水电勘测设计研究院承担勘测设计任务的大理海东隧洞2号支洞口召开滇中引水工程质量安全誓师大会,明确提出努力将滇中引水工程建设成为经得起历史和实践检验的安全工程、优质工程、生态工程、民心工程、廉洁工程。

参建各方在会上庄严承诺:作为滇中引水工程建设者,坚决落实省委、省政府建设“五大工程”目标要求,牢固树立质量安全意识,以如临深渊、如履薄冰的严谨态度建设“安全工程”;以精益求精、追求卓越的工匠精神建设“优质工程”。恪尽职守、珍爱生命、铸造精品!遵守法律法规、遵守规程规范、遵守规章制度、遵守劳动纪律、严防事故、杜绝隐患!确保工程生产安全、质量优质!不辜负党和人民的重托。

省政府有关部门、云南省水利厅总工程师、云南省滇中引水工程建设管理局主要领导、沿线州县领导、勘察设计、监理及施工单位相关领导约130余人参加大会。云南省水利水电勘测设计研究院院长、常务副院长、总工程师出席会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。