你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

红河州红河县牛威河小流域水土流失重点治理工程通过州级验收

2018-10-22 14:24 1643次 字体:

2018年10月11日,验收组通过看现场、听汇报、查资料等方式,认为红河县牛威河小流域水土流失重点治理工程按计划要求圆满完成治理任务,各项治理措施的质量和数量符合规范和设计要求,达到验收标准,一致同意按合格工程通过州级验收。

牛威河小流域水土流失重点治理工程位于红河县架车乡牛威村委会西北部。通过该项目的实施,流域区内水土流失治理度达到83.58%,年增加蓄水能力151.05万立方米,保土减蚀能力9.47万吨,实现生态修复面积292.82公倾,提高林草覆盖率18%,已初步建立水土流失综合防护体系,有效控制水土流失量和水土流失面积,保护生态环境,改善农业生产条件,提高群众生活水平,促进群众脱贫致富的进程和区域经济的可持续发展。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。