你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

刘刚厅长调研昆明柴石滩水库灌区工程

2018-10-15 15:25 2778次 字体:

昆明柴石滩水库灌区工程是国务院确定的172项重大水利工程项目之一。为加快柴石滩水库灌区工程建设,确保工程如期完工并发挥效益,2018年10月12日,省水利厅党组书记、厅长刘刚到昆明柴石滩水库灌区工程现场调研,并在柴石滩水库防汛应急指挥中心召开工程建设推进会。

刘刚深入柴石滩水库灌区工程西干渠1#隧洞进口、总干渠1#隧洞出口和2#隧洞进口施工现场,听取了工程建设情况汇报,详细询问了工程建设和投资进度、参建各方服务保障等情况。

在工程建设推进会上,刘刚强调,昆明柴石滩水库灌区工程自开工以来,国家、省、市都十分重视,工作卓有成效。特别是《云南省水利厅关于加快昆明柴石滩水库灌区工程建设有关问题的函》下发后,昆明市委、市政府、市人大高度重视,下一步就是要认真抓好落实。刘刚要求,一是提高站位,坚定信心,狠抓落实;二是加强组织领导,狠抓落实。柴石滩水库灌区工程建设管理局要高度重视,切实履行主体责任;三是以问题为导向,狠抓落实;四是安全第一、质量第一,狠抓落实;五是压实责任,狠抓落实。项目业主、监理、施工等参建各方都要担起各自责任;六是强化督查问责,狠抓落实;七是倒排工期,狠抓落实,要把时间抢回来。省水利厅要履行检查指导责任,主管处室每个月要到现场检查一次,建管处、安监处等处室要支持重大水利项目建设。

昆明市政府赵学农副市长,省水利厅总工程师、建管处、农水一处、安监处负责同志,昆明市发改委、财政局、水利局负责同志,宜良县、石林县政府分管领导陪同调研。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。