你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

 

水利部2018年第三次节水供水重大水利工程督导检查组对柴石滩水库灌区工程进行督导检查

2018-09-26 08:52 3216次 字体:

按照《水利部办公厅关于开展2018年第三次节水供水重大水利工程建设督导检查的通知》(办建管函〔2018〕1100号),以珠江水利委员会副主任胥加仕为组长的督导检查组,于2018年9月13—15日对我省柴石滩水库灌区工程建设项目进行了督导检查。

检查组在听取项目法人工程建设情况汇报、实地查看工程建设情况、查阅参建各方资料的基础上,对工程建设提出了要求:一是昆明市政府在工程建设征地移民工作中要压实宜良县和石林县的责任,尽快提供施工用地;二是施工单位要加强施工用料的备料工作;三是把握好设计重大变更与一般变更,程序一定要走到位;四是虽然2018年度工程进度正常推进,但工程总体进度严重滞后,主要原因是征地工作滞后、地方配套资金不到位;五是灌区管理局力量较弱,要加强力量,压实责任。

省水利厅总工程师,农水一处主要负责人等陪同检查。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。