你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅举办党务干部培训班

2018-09-19 15:49 5322次 字体:

为进一步推动省水利厅基层党组织规范化建设,提高基层党组织建设质量,9月17日,省水利厅利用一天时间,举办了一期党务干部培训班,厅机关各党支部、厅直各单位党组织93名党务干部参加培训,厅党组成员、副厅长和俊参加培训并主持学习活动。

为提高培训质量和效果,省水利厅认真筹划,精心安排学习内容,专门邀请到省委宣传部副巡视员王岭和省直机关党校副教授钟亚玲为学员授课。培训中,王岭同志围绕加强党的意识形态工作这一主题,从“充分认识意识形态工作的极端重要性”和“准确把握意识形态工作责任制的有关要求”两个方面,阐释了新形势下各级党组织做好意识形态工作的重大意义,进一步强调了各级党组织和党员领导干部在做好意识形态工作中的责任、相关内容和要求;钟亚玲副教授以党支部规范化建设为题,从“为什么要抓基层党组织规范化建设”和“怎么抓好基层党组织规范化建设”两方面,讲授了基层党组织规范化建设的重要意义、基本内容、开展工作的方法和要求。两位同志的授课,既有对理论的阐述,又有对上级规定要求的解释和宣传,也有自己工作经验和方法的总结,通过此次培训,必将进一步提高省水利厅各级党组织和全体党务干部对抓好基层党组织规范化建设和意识形态工作重要性的认识,增强做好相关工作的信心和能力,不断提升省水利厅党的建设质量和水平。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。