你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利水电勘测设计研究院党委召开理论学习中心组第5次(扩大)学习会议

2018-09-05 15:08 1125次 字体:

8月31日,云南省水利水电勘测设计研究院党委召开2018年度第5次理论学习中心组(扩大)学习会议。院党委书记主持会议,在昆院领导班子成员、院属各党支部书记,各部门第一责任人参加学习。

会议首先传达了省水利厅近期召开的重要会议精神,之后院党委书记领学了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革有关内容;学习了《人民日报》8月13日刊发文章《宣言:改革开放天地宽》有关内容;学习了中共中央组织部、中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动有关内容。

省水利设计院党委书记在学习中指出, 40年飞跃万重山,一路风雨兼程,一路澎湃前行,40年来党和国家改革决心更坚定、改革思想更明确、改革方向更清晰、改革脚步更有力。作为改革过程的亲历者、见证者和成果的享受者,省水利设计院广大干部职工要始终牢记改革只有进行时、没有完成时。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻查找当前工作推进过程中存在的问题和不足,着力提高认识、明确目标、落实责任。在工作中进一步把准改革发展之脉、谋定守正出新之策、再启攻坚突破之局、善为精准发力之举,全力以赴完成生产任务,抓好党建工作,为云南水利事业实现跨越式发展提供重要技术支撑、为省水利设计院稳步推进深化改革各项工作做出新的更大的贡献。

省水利设计院党委书记在学习中强调,一个时代有一个时代的问题,一代人有一代人的使命,此次中央组织部、中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,就是为了推动全社会特别是广大知识分子树立牢固的家国情怀和奉献精神。作为水利知识分子的聚集地,省水利设计院广大干部职工,面对新的征程、新的使命,更要弘扬和激发家国情怀与奉献精神。把爱国之情、报国之志融入水利改革发展的伟大事业之中、融入兴水利民的伟大奋斗之中,永立时代潮头,发奋担当作为,怀揣对祖国的赤子之情,对民族的赤诚之意,对知识的炽热之心,立足岗位做好本职工作,把家国情怀转化为奋斗激情,把奉献精神镌刻在工作点滴,在时代洪流中书写精彩人生。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。