你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组理论学习中心组开展2018年第八次(扩大)学习

2018-08-21 16:28 3688次 字体:

为深入贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署,以法治思维和法治方式开展反腐败工作。省水利厅党组理论学习中心组开展2018年第八次(扩大)学习,会议由省水利厅党组书记、厅长刘刚主持,厅党组成员,厅长助理,总工程师、总规划师,厅机关各处室处领导,厅直各单位党政主要领导共42人参加会议。

刘刚同志对《中华人民共和国监察法》制定的重大意义、基本思路和主要内容进行的全面深入的讲解,指出制定国家监察法是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是深化国家监察体制改革的内在要求和重要环节,是强化党对反腐败工作统一领导的法治保障,反映了全党和全体人民的共同意愿,是大势所趋、事业所需、人心所向。

刘刚同志强调深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的事关全局的重大政治体制改革,是强化党和国家自我监督的重大决策部署,是组织创新、制度创新,打破体制机制障碍,建立崭新的国家监察机构。全厅干部强工要强化法治思维,严格遵守法律法规等制度规定,加大法治教育和道德教育力度,提升公众尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,为开创新时代云南水利跨越发展新局面提供坚强保证

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。