你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

刘刚厅长一行到云南省水利水电勘测设计研究院调研

2018-08-17 10:06 8140次 字体:

2018年8月14日,省水利厅党组书记、厅长刘刚,党组成员、副厅长张新弘,党组成员、省纪委驻厅纪检组组长肖治平一行到云南省水利水电勘测设计研究院调研。

调研座谈会上,刘刚厅长一行听取了云南省水利水电勘测设计研究院关于党建、党风廉政建设、改革发展、重大水利项目前期工作进展、科技创新、人才队伍建设等情况的汇报。在充分听取与会人员的发言后,张新弘副厅长、肖治平组长分别作了讲话。最后,刘刚厅长作总结讲话,在充分肯定近年来云南省水利水电勘测设计研究院工作成效的同时,就做好当前和今后一个时期的改革发展工作提出了六点要求。一要抓学习,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强四个意识;同时要通过学习政策,吃透文件,提出符合省水利设计院实际的改革方案。二要抓改革,关键是明确如何改,要树立只有改革才有前途,云南水利勘测设计大有前途的信心,抓改革要使大家看到未来,改革不要盲目等,要吃透政策,按中央、省委的要求,列出改革发展的时间表、路线图。要全面分析当前水利发展形势,抓住云南省五网建设的大好机遇,全力保障水利建设目标任务的完成。三要抓整改,要逐一对照审计意见,梳理制度建设中的不足,切实做好整改工作。四要抓稳定,要着力确保职工队伍的稳定,首先是中层干部一定要稳定,同时院各级党组织要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保院改革发展各项工作在稳定中有序推进。五要抓发展,任何问题和困难都要用发展来解决,要把握好机会,树立信心,坚定发展信念,克服困难,确保取得更大发展成效。六要抓党建,首先要抓政治建设,这是保障,进而要抓好纪律、作风和党风廉政建设,严格执行八项规定精神。院党委要落实主体责任、强化工作领导,确保院改革发展任务圆满完成。

会后,刘刚厅长一行深入云南省水利水电勘测设计研究院兰龙潭院区生产部门,看望了一线职工,了解工作情况和生产科研环境。

省水利厅办公室、规计处、资财处、人事处、机关党委主要负责同志以及云南省水利水电勘测设计研究院领导班子及院属各部门第一责任人参加了调研座谈会。

C:\Users\bgs\Desktop\挂网稿件(7.30至)\图片1_副本.jpg

C:\Users\bgs\Desktop\挂网稿件(7.30至)\图片2_副本.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。