你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅举办“微党课”活动

2018-08-09 14:37 7902次 字体:

为贯彻落实省委省直机关工委关于开展“微党课”“微讲堂”读书活动的要求,进一步探索和规范省水利厅“微党课”形式,交流各党支部“微党课”活动开展的成功经验和做法,8月8日下午,省水利厅组织厅机关各党支部及厅直各单位党组织举办了以“牢记党的光辉历史,不忘初心、继续前进”为主题的“微党课”活动。厅机关全体党员、厅直各单位部分党员代表100余人参加活动。厅党组成员、副厅长和俊,厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长肖治平和厅级领导李苦峰等党员领导同志以普通党员身份参加活动。

此次“微党课”活动共安排4名同志讲党课。讲课人既有厅党组原书记、厅机关退休党支部书记杨立华等经验丰富的老党务工作者,也有在职党支部的支部书记和普通党员。课前,承担讲课任务的同志认真准备授课内容,精心制作课件,厅直属机关党委认真审核把关,确保了讲课主题集中、内容丰富、时间把控得当。活动中,授课人运用多媒体教学手段,与参加活动的领导和党员同志共同分享学习、工作和思考成果;听课的同志聚精会神,认真听讲、认真记录,为精彩纷呈的授课报以热烈掌声。

此次活动,为省水利厅各党组织开展“微党课”活动提供了很好的借鉴和示范,将进一步提高全厅“微党课”的质量和效果。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。