你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅副厅长訚楠到厅水电局调研指导工作

2018-08-09 14:26 1505次 字体:

8月2日下午,省水利厅党组成员、副厅长訚楠到厅水电局专题调研农村水电工作。

訚楠看望干部职工后,与厅水电局全体干部职工进行了交流座谈。在听取厅水电局工作情况汇报后,訚楠肯定了厅水电局新班子组建以来各方面工作取得的成绩与进步。对厅水电局工作推进中存在的问题,指出要按照厅党组部署,创新思维、压实责任、狠抓落实、加强整改。同时,对下步工作提了四点要求:一是要讲政治。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,严守政治纪律和政治规矩,坚决执行省委、省政府、水利厅党组的决策部署、确保政令畅通。二是要讲团结。团结出成绩,只有单位讲团结,班子相互补台不拆台、到位不越位,才能圆满完成各项目标任务。三是要讲学习。为了更好地适应新时代发展,就要认真学习中央水利方针政策,学习河(湖)长制有关政策,做到心中有数,心中有底。四是要讲奉献。讲奉献与讲政治、讲团结、讲学习一脉相承的,只有做到讲政治、讲团结、讲学习,才会讲奉献,才能在扎实推进全省农村水电工作实现绿色发展中作出更大贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。