你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省政协督察督导组到盈江县督察督导伊洛瓦底江大盈江段河湖长制工作

2018-08-02 11:14 6913次 字体:

为全面贯彻落实《2018年云南省全面推行河湖长制工作要点》和《2018年云南全面推行省河湖长制督查工作方案》要求,省政协成立了由徐彬副主席任组长的督查督导工作组,于2018年7月20日到德宏州盈江县,对伊洛瓦底江大盈江段河湖长制工作落实情况进行了督查督导。

督查组一行实地查看了大盈江河道情况,详细询问了盈江县对河湖长制六大任务、河长履职、河湖突出问题、河湖长制基础工作、河湖管控建设及云南清水行动等六个方面工作的落实推进情况,盈江县负责同志结合盈江县工作实际,对盈江县在全面推进落实河湖长制工作方面所取得的成效,特别是在推进大盈江河道采砂整治、河道围垦整治及水域岸线划界确权等方面的工作作了重点汇报。徐彬及督查组各位领导经过实地查看和听取汇报,对盈江县在全面推进落实河湖长制工作中所取得的成效给予了充分的肯定,希望盈江县在下一步的工作中要坚决贯彻落实省州河湖长制工作要求,将河湖长制工作全面落实到位。

无标题1.jpg


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。