你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

周金辉副厅长为厅农水一处党员作党课辅导

2018-08-01 11:12 5896次 字体:

2018年7月30日下午,省水利厅党组成员、副厅长周金辉为厅农水一处党支部的党员作了题为《深入贯彻十六字治水新方针 全力推进水利改革发展实践》的党课辅导。

周金辉从理解把握习近平治水兴水重要思想的发展历程、主要内涵、实践导向三个方面分享了习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方针学习成果,深入浅出阐释了学习贯彻十六字治水方针、全力推进水利改革发展的基本要求和实现途径。周金辉指出,习近平提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水十六字方针,是全面审视人口、经济、资源、环境问题作出的重大战略部署,指明了水利改革发展的方向,是新时期水利工作的科学指南,是今后一个时期水利工作的基本遵循。同时指出,作为水利工作者,要积极践行习近平总书记新时代治水方针,切实用十六字治水方针引领和指导当前和今后一个时期水利工作,全力推进水利建设改革迈上新台阶,更好满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。