你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利水电勘测设计研究院参加滇中引水工程专家委员成立大会

2018-08-01 10:16 1167次 字体:

7月20日,由云南省人民政府组建的滇中引水工程专家委员会正式成立。和良辉副省长代表省政府向专家颁发了聘书。专家委员会由马洪琪院士领衔并担任主任,杜彦良院士、何川教授担任副主任。

会上,和良辉指出,滇中引水工程建设规模大、技术难度高,及时组建滇中引水工程专家委员会,有效解决工程技术难题,十分必要、势在必行。省委省政府对滇中引水工程专家委员会寄予厚望,恳请各位专家将丰富的实践经验和智慧结晶无私地奉献给滇中引水工程,保障工程顺利推进。

马洪琪院士代表专家委员会作了发言,表示专家委员会将团结一心、集中力量,紧盯工程进度步伐,将实践经验完全奉献于滇中引水项目建设。

会议由省滇中引水办主任董继理主持,省政府副秘书长普建辉、滇中引水办常务副主任刘加喜参加会议,云南省水利水电勘测设计研究院作为主要设计单位,院长率分管领导列席会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。