你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅举行2018年“八一”座谈会

2018-07-30 10:31 2510次 字体:

7月27日上午,省水利厅召开庆“八一”座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。省水利厅党组书记、厅长刘刚,全体厅领导,厅机关45名复转军人欢聚一堂,共庆“八一”建军节的到来。

座谈会现场气氛轻松活跃,复转军人畅所欲言,缅怀革命先烈,忆往昔峥嵘岁月,积极为促进水利事业的发展建言献策。大家纷纷表示,作为脱下军装的军人,一定要继承和发扬我军优良传统,积极转变角色,“退伍不褪色”,永葆革命军人本色,回馈组织的培养。

刘刚代表厅党组向全体复转军人致以节日的问候,同时要求全体复转军人一是要加强学习,强化政治理论和水利知识的学习,争取成为水利工作的行家里手。二是要发扬光荣传统,把部队的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位上,以更加昂扬的精神状态,推动云南水利事业跨越发展。三是要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威。四是要加强履职尽责,在其位,谋其政,各司其职,各尽所能,踏踏实实干好本职工作。五是要遵纪守法,遵守宪法和法律,尊崇党章、学习党章、遵守党章,用党章指导我们的学习和工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。