你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

云南省水利厅关于开展全省农业水价综合改革总体实施方案编制工作的通知

2018-07-24 10:16 1939次 字体:


各州(市)水利(水务)局:

根据《云南省人民政府办公厅关于加快推进农业水价综合改革的实施意见》(云政办发〔201681号)和国家发展改革委、财政部、水利部、农业农村部《关于加大力度推进农业水价综合改革工作的通知》(发改价格〔2018916号)有关要求,按照68全省农业水价综合改革现场会的统一部署安排,对我省农业水价综合改革有关情况进行全面调查摸底,明确我省农业水价综合改革的总体任务省水利水电科学研究院(以下简称省水科院”)作为技术支撑单位,组织开展《云南省农业水价综合改革总体实施方案(2016—2024年)》编制工作。现有关事通知如下:

一、调查的主要内容

请各州(市)水利(水务)局全面梳理所辖大、中、小型灌区的种植结构、灌溉方式、工程状况、计量设施、水权制度、管护模式、供水成本、水价水平、水费收取、财政补贴等现状基本情况与改革需求情况(附件1-4)。

二、工作要求

各州(市)水利(水务)局要结合摸底情况编制《州(市)级农业水价综合改革总体实施方案》(编制大纲见附件5),全面细化州(市)级农业水价综合改革工作目标任务,抓紧组织编制《州(市)农业水价综合改革总体实施方案》,各县编制农业水价综合改革年度实施计划

三、时间要求

(一)请各州(市)水利(水务)局对所辖县(市、区)水利(水务)局上报的表格进行复核汇总后,于2018815日前,将各县(市、区)调查表格(附件1-4)以县为单位进行汇总后报送至省水利厅农水一处,同时抄报至省水科院。

(二)各州(市)农业水价综合改革总体实施方案请于20181030日前报送至省水利厅农水一处,同时抄报至省水科院。

四、联系人及联系电话

省水利厅农水一处:李平,0871-63619710ysns1c@163.com

省水科院:马华安,13888697754154019049@qq.com


 

附件:1.xx县灌区基本情况调查表

1.xx县灌区基本情况调查表

      2.xx县农业水价综合改革实施情况调查表

          3.xx县农业水价综合改革任务实施计划表

4.xx县农业水价综合改革典型工程基本情况调查表

5.xx州(市)农业水价综合改革总体实施方案编制大纲

 

 

                 云南省水利厅

                 2018717

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。