你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水利厅到华坪县开展2017至2018年度水利建设质量工作考核及建设市场主体专项检查

2018-07-18 14:53 3187次 字体:

为进一步强化水利建设质量管理,规范水利建设市场主体行为,确保工程建设质量。2018年7月16日,由省水利厅建设管理与质量安全中心、市水务局一行8人组成的云南省水利建设质量工作考核及建设市场主体专项检查第二检查组对随机抽取的华坪县鲤鱼河灾后河道治理工程项目进行水利建设质量工作考核及专项检查。华坪县政协、县水务局主要领导等陪同此次检查。

检查组现场查看了华坪县鲤鱼河灾后河道治理工程,查阅了建设单位、质检、监理及施工单位的有关资料,认为华坪县鲤鱼河灾后河道治理工程质量合格,建设管理规范,在建设模式上有新突破,有效的保障了县城及河道沿线群众的防洪安全,较好的发挥了工程的社会效益和经济效益。在下一步工作中要加强对质量工作的指导和检查考核,健全质量管理体系,夯实华坪水利工程质量安全工作基础。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。