你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

厅办公室党支部开展“政治生日”活动唤醒党员意识

2018-07-10 10:05 6224次 字体:

为进一步强化党员的身份意识和责任意识,7月9日,厅办公室党支部召开党员大会,为支部党员刘刚、于健、夏凡、杨鹏4名同志集体过了一次有意义的“政治生日”,提醒支部每位党员牢记入党的初心,重温入党的光荣使命,谨记党员的权利和义务,鼓励党员争做“四讲四有”的合格党员,切实发挥党员的先锋模范作用,为云南水利改革发展贡献自己的力量。

4位同志先后畅谈了“政治生日”感言,特别是厅党组书记、厅长刘刚向支部党员重忆了自己的入党历程,语重心长地畅谈了自己成长的亲身感受,并对厅办公室支部工作提出了希望和要求。他强调,每一名党员同志,在自己的工作岗位上,都要做到牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,把纪律和规矩挺在前面,勇于担当,履职尽责。要忠于核心、爱戴核心、追随核心,服从核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在省委、省政府的坚强领导下,干好本职工作,共同把云南水利改革发展各项工作做实做好。作为厅办公室,更应带好头,按照创建模范党支部和规范化党支部建设的要求,认真执行“三会一课”制度,认真开展组织生活,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力,使厅办公室党支部真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

支部书记代表支部向过“政治生日”的4名同志送上了“政治生日”祝辞,并赠送了“政治生日”纪念卡和红色书籍。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。