你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅党组书记、厅长刘刚一行到云南水利水电职业学院调研指导工作

2018-07-10 09:48 1011次 字体:

2018年6月26日,云南省水利厅党组书记、厅长刘刚一行到我院调研指导工作,并与院领导班子召开座谈会。

听取了学院党建暨思想政治工作、学院建设工作、继续教育及师资力量短板等方面的相关情况汇报后,刘刚对我院近一年来开展的各项工作给予充分肯定,就做好下步工作提出了指导性意见:一是贯彻落实高校党建暨思想政治工作会议精神,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是履职尽责,敢于担当。当前正是学院高职转型期,各种矛盾凸显,各种问题叠加,希望学院领导干部以尽职尽责、勇于担当的精神和魄力,顺势而为、逆流而上、乘势而上,以过硬的作风建设推动学院发展。三是学院党委要充分发挥领导核心作用,统领全局、协调各方,团结带领全院职工全力推进学院稳步向前发展。四是关注学生动态,把安全工作当作政治任务来抓,抓好校园综治维稳工作。五是把学院验收、结算工作放在突出位置,依法依规解决问题,确保今年学院建设项目顺利通过验收。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。