你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅督导检查普洱市和西双版纳州水利工作

2018-07-06 16:17 8775次 字体:

6月25-29日日,省水利党组成员、副厅长和俊率厅安监处、调度中心有关同志到普洱市、西双版纳州督导水利重点工作,并采取“四不两直”方式抽查了墨江县回冲水库、思茅区纳贺水库、景洪市漫么耐水库、勐海县特林水库等水利运行工程,检查防洪度汛“三个责任人”和“三项措施”落实情况。现场检查结束后,督导组听取了普洱市、西双版纳州工作汇报,检查组对现场检查发现的隐患和问题进行了反馈,调度中心负责人对水利大数据水库移动巡查系统进行了介绍。

和俊充分肯定了两地上半年的工作水利重点,认为两地采取有力措施狠抓水利重点和防洪度汛工作,成效明显。和俊要求两地要认真总结上半年工作,找准存在问题,研究具体措施,确保完成下半年目标任务。和俊提出六点要求:一是狠抓投资计划执行,保证完成年度目标任务;二是狠抓河湖长工作,河长制办公室要有效运行;三是狠抓防洪度汛救灾工作,山洪灾害监测预警平台要能正常使用;四是狠抓安全生产工作,确保不发生责任事故。五是狠抓问题整改,对存在和隐患和问题务必整改落实到位;六是狠抓党风廉政建设,确保“三个安全”。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。