你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅张新弘副厅长一行到云南省水利水电勘测设计研究院调研

2018-07-03 10:49 8306次 字体:

2018年6月25日,省水利厅党组成员、副厅长张新弘同志率厅规计处、建管处、评审中心负责人一行到云南省水利水电勘测设计研究院调研。

张新弘同志在省水利设计研究院领导的陪同下走访了兰龙潭院区规划分院、地质分院、设计分院、空间信息分院等生产部门,实地了解一线职工的工作情况和科研环境。

座谈会上,张新弘同志对我院党建、党风廉政建设、改革发展、生产技术以及重大项目进展、人才队伍建设等情况进行了详细的了解。在听取了与会人员的交流意见后,张新弘同志指出,云南省水利水电勘测设计研究院未来的发展一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣国家的政策方针,从有利于云南水利发展,有利于水利设计院发展的角度,稳中求进,抓好各项工作,更好地为云南水利服务。

云南省水利水电勘测设计研究院院长、党委书记、副院长以及相关部门负责人陪同调研并参加了座谈会。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。