你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

厅农水二处赴临沧市参与2017年度中央财政发展资金、省级水利专项资金绩效评价现场抽查复核工作

2018-06-25 10:34 2837次 字体:

按照省财政厅、省水利厅的工作安排,6月11日至19日,省水利厅农水二处赴临沧市参与2017年度中央财政发展资金、省级水利专项资金绩效评价现场抽查复核工作。

期间听取了汇报,查阅了相关资料,查看了工程现场,与临沧市双江县和临翔区水务局相关人员的进行了交流。现场查阅了项目资金管理制度、绩效管理办法、项目资金拨付凭证、项目前期资料及批复文件、招投标相关文件、工程验收资料、群众满意度调查等方面的资料,对以上两个县2017年度涉及中央财政发展资金、省级水利专项资金的16个项目的绩效指标完成情况、项目产出情况、项目效益情况和项目满意度等情况进行了复核,并对两个县存在的问题进行了反馈交流。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。