你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

昭通市水利局启动水利安全生产月活动

2018-06-14 14:56 5830次 字体:

2018年6月6日上午,昭通市水利局召开2018年水利安全生产月活动动员大会,局机关全体干部职工,局属水勘院、黑石罗水库管理局部分干部职工参加动员大会。

会议学了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《“12·30”鲁甸月亮湾水库灌区渠道工程边坡垮塌事故调查报告》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是新中国第一部安全生产领域的党内法规,这项规定贯彻落实了习近平总书记安全生产重要思想,尤其是“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的指导思想,对地方党政领导干部的安全生产责任提出了明确要求。通过学习《规定》,全体干部职工增强了水利安全生产危机意识。通过学习《“12·30”鲁甸月亮湾水库灌区渠道工程边坡垮塌事故调查报告》,再次敲响了全体干部职工的安全生产警钟,全局的水利安全生产防患于未然意识得到增强。

全体与会同志还观看了水利安全生产警示片《责任》,并听取了消防专家关于火灾预防及逃生知识专业讲座,整个大会内容丰富,学习动员效果良好,为2018年全市水利安全生产月活动起到了良好的开局作用。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。