你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅深入广南县调研水利扶贫

2018-06-13 15:55 6901次 字体:

6月8~9日,省水利厅党组成员、副厅长周金辉带领厅扶贫办、农水二处深入文山州广南县莲城镇岜夺村开展水利扶贫调研。调研组一行实地查看了易地搬迁项目点,抽查了农户自来水畅通情况及农田灌溉情况,并与广南县政府、莲城镇及岜夺村相关领导及人员进行了座谈。周金辉提出,要打赢打好脱贫攻坚战,拟实施的项目前期工作要做扎实,县级要想办法通过各种可行的方式积极筹措项目前期经费。农村饮水安全巩固提升工程的实施,要紧盯农村饮水保障兜底工作,确保每一户贫困人口都有水喝,同时整体提升区域供水能力和水平。另外要积极谋划产业扶贫措施,让农田水利项目真正成为产业助推脱贫攻坚的重要基础和保障。

clip_image002.gifclip_image003.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。