你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2018年水利安全生产工作会

2018-06-08 10:08 6565次 字体:

5月30日,云南省2018年水利安全生产工作会在文山召开,省水利厅党组成员、副厅长张新弘,厅机关有关业务处室、有关直属单位,各州(市)水利(水务)局分管安全局领导及安监科负责人参会。

张新弘从以下四个方面对安全生产工作提出了要求:一要提高认识、加强领导;二要深入一线、拉网排查;三要落实责任、强化追责;四要健全完善台账资料。张新弘强调,干安全生产工作永远要战战兢兢如履薄冰,坚决贯彻落实“生命至上,安全发展”的理念,为生命负责、对党和人民负责。

会议总结了我省2017年及2018年上半年水利安全生产工作,安排部署了下半年安全生产工作,对以隧洞施工安全为重点的水利工程建设施工安全专项治理行动和水库安全度汛进行了重点部署;有关业务处室对各自业务安全生产工作提出了工作要求;各州(市)水利(水务)局就安全生产工作的经验、存在的问题以及对水利安全生产工作的建议作了交流发言。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。