你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作会

2018-06-06 08:54 9441次 字体:

5月25日下午,省水利厅召开党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作会。厅党组成员、副厅长胡荣主持会议并讲话,厅机关党支部、厅直单位党组织书记参加会议。

会议传达了全省基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会、省直机关基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作会精神,对抓好机关党建重点工作和党支部规范化达标创建工作作出了安排部署。

胡荣同志就认真贯彻落实好中央、省委和省直机关工委会议精神,要求全厅各级基层党组织一是要旗帜鲜明讲政治,进一步提高抓好基层党建的思想认识,把讲政治作为首要责任、第一位的要求,做到旗帜鲜明、立场坚定、无条件地遵从。二是要坚持不懈抓好思想理论武装,不断提高政治觉悟和政治能力,以实际行动落实习近平总书记“全党来一个大学习”的号召,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入,用最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是要强化督查重问效,进一步压实抓好基层党建工作责任,主动对号入座、主动领责履责,盯紧重点,真抓实干,确保各项工作任务圆满完成。

会议现场-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。