你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

深入贯彻落实水库安全度汛视频会议精神积极开展水库运行管理督查工作

2018-06-07 08:52 1532次 字体:

为深入贯彻落实2018年全国水库安全度汛视频会议精神,云南省水利工程管理局按照《云南省水利厅关于开展水库运行管理专项督查工作的通知》要求,组织专家组一行5人,于2018年5月14日至25日对大理州巍山县锁水阁水库、南涧县母子垦水库,临沧市云县刘家箐水库、镇康县中山河水库,保山市施甸县三块石水库、龙陵县八〇八水库,德宏州瑞丽市芒林水库共七座中型水库运行管理工作进行专项督查。督查通过听取汇报、检查现场、查阅资料以及意见反馈等形式进行。督查组对大理州、临沧市、保山市、德宏州水库运行管理工作好经验及做法给予了肯定,针对发现的问题与相关部门充分交换了意见并分州(市)下发了整改通知,要求限期整改上报,云南省水利工程管理局将视整改落实情况适时组织复查。

按年度目标任务计划,今年将对8个州(市)16座大中型水库开展运行管理专项督查,目前列入工作计划的其他州(市)的督查工作正在有效推进中。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。